KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,67
4
400
4
4
4
4
|
g
Stück
Pack.
Pack.
|
Avocado
Mandelblättchen
Becher Mascarpone
Thunfisch frisch
BARILLA Spaghetti
Weintrauben rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch in Avocadosauce Dessert: Trauben-Mascarpone-Gratin
Zubereitung der Hauptspeise: Thunfisch in Avocadosauce Die Spaghetti
kochen. Den Thunfisch in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne
anbraten. Die Avocado schälen, 3/4 davon in Scheiben schneiden und
in einem Topf mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Sahne kurz
einkochen lassen. Dann pürieren und über den fertigen Nudeln auf
einem Teller servieren. Den Thunfisch darauflegen. Das Viertel
Avocado als Fächer aufschneiden und den Tellerrand damit dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|