4
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Thunfischsteaks; ca. 250 g
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MARINADE
6
4
2
2
1
2
600
4
2
4
4
1
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Teel.
Teel.
Stück
Teel.
Teel.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Sojasauce
Sesamöl
Knoblauchzehe
Ingwerwurzel
Trockene Chilischote;
- zerstoßen
MMMMM--------------------------------GEMÜSE------
-
Öl
Bok Choy (Paksoi); oder
- Spinat
Wasser
Zucker
Reisessig
Sesamöl, dunkel
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- FITNESS September 1996
- übersetzt & erfasst von
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Grill vorheizen. Den Bok Choy waschen, abtropfen lassen und und
mundgerechte Stücke schneiden. Alle Marinadezutaten in einer
Schüssel mischen. Thunfisch in eine nichtmetallene Auflaufform geben,
Marinade darübergießen. Ungefähr 8 Minuten grillen, bis der Fisch in
der Mitte blaßrosa aussieht. Während der Fisch grillt, Öl in einer
mittelgroßen Pfanne erhitzen und den Bok Choy zufügen. Auf höchster
Stufe 30 Sekunden pfannenrühren. Wasser und Zucker dazugeben und
weitere 30 Sekunden pfannenrühren. Reisessig, Sesamöl und Salz
sorgfältig unterrühren. Von der Flamme nehmen. Gemüse auf zwei
Teller verteilen, den Thunfisch daraufsetzen und servieren. Leichtes
Mittagessen für zwei!
Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Fisch
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