KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
8
4
4
4
4
8
600
4
4
|
Pack.
Gläser
g
|
Chicoree
Schalen Champignons
Bandnudeln grün
Aubergine
Kirschen
Orangen
Thunfisch
Rote Chilischote
Schalen Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfisch mit Grillgemüse Dessert: Kirschsouflée Cocktail:
Vitamincocktail Zubereitung der Hauptspeise: Thunfisch mit
Grillgemüse Den Thunfisch säürn, würzen, in Olivenöl grillen und
mit frisch gehackten Kräutern verfeinern. Die grünen Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter
nachschwenken. Den Chicoree vierteln, im Salzwasserbad blanchieren
und mit Auberginenscheiben, einer halben gehackten Chilischote und
geviertelten Champignons in Olivenöl mit etwas Knoblauch, Salz und
Pfeffer grillen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|