267
1
1
1
1
0,33
200
0,67
1
0,33
0,67
2
0,67
0,33
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g
Liter
g
Tasse
Essl.
Teel.
Tasse
Tasse
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Thunfischfilet
Tomaten
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Pfefferschoten; gehackt
Wasser
Reis
Kürbiskerne
Tomatenmark
Pfefferpaste
Fischbrühe
Gewürznelken
Lorbeerblatt
Erdnussöl
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ZUM GARNIEREN
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Schwarze Oliven
Grüne Oliven
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Jojo Cobbinah
- und - Holger Ehling,
- Westafri- - kanisch
- kochen, Ed. dia - 1995,
- ISBN 3 86034 136 7 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Den Fisch und die Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln,
Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugiessen, den
Reis beifügen und 10 Minuten kochen. Kürbiskerne, Tomatenmark,
Pfefferpaste, Brühe, Nelken und Lorbeerblatt zugeben, gut
durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten beifügen. Bei verringerter
Hitze garen, bis der Reis eine locker-körnige Konsistenz annimmt.
Wenn nötig, Wasser nachgiessen. Vor dem Servieren mit Oliven
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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