KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
4
4
4
4
4
600
16
4
4
|
Bund
Stück
Bund
g
Dosen
|
Blattspinat
Tüten NESTLE
- Cappucino-Instant-Pulver
Avocado
Gouda
Frühlingszwiebeln
Putenschnitzel
Minibananen
Paprika rot
Thunfisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Thunfischcanapées mit Avocadocreme Dessert: Flambierte Bananen in
Cappucino-Zabaione Zubereitung der Vorspeise: Thunfischcanapées mit
Avocadocreme Den abgeschütteten Thunfisch mit etwas Mehl, Eigelb,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen, auf Toastscheiben
streichen, mit Goudascheiben belegen und im Ofen gratinieren. Das
Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Paprikawürfeln,
gehacktem Knoblauch, einem Spritzer Tabasco, Cayennepfeffer, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren und in ein Schälchen füllen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
und Petersilie ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|