ZUTATEN
350
1
2
2
1
3
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g
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Frischer Thunfisch
Schalotte
Olivenöl
Trockener Sherry
Sherryessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
`aus der Mühle`
Kleine Kapern
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ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die
Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig,
Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die Kapern in
die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine
in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier
Teller ausbreiten und die Sosse darauf verteilen.
Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.
* Freizeit Revü Heft 36 / 1994 Erfasst Michäla Bader 2:2480/141.7
Erfasser: Michäla Datum: 09.10.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, P4, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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