Thunfischcarpaccio mit Sherrysoße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
350
1
2
2
1



3




g
kleine
Essl.
Essl.
Teel.



Teel.




Frischer Thunfisch
Schalotte
Olivenöl
Trockener Sherry
Sherryessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
`aus der Mühle`
Kleine Kapern
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Freizeit Revü Heft 36 /
- 1994 Erfasst Michäla
- Bader 2:2480/141.7
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die
Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryes-
sig, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die
Kapern in die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer
Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die
Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und die Soße darauf
verteilen. Getoastetes Baguette und trockenen Sherry daz reichen.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Fisch


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