KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
8
4
4
4
4
4
4
4
4
200
|
Pack.
Gläser
Stangen
Bund
Pack.
g
|
Äpfel
Kartoffelpüree
Kapern
Lauch
Maiskolben
Möhren
Marzipan
Thunfischfilet
Netz Rosenkohl
Speck durchwachsen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rosenkohlsuppe Hauptspeise: Thunfischfilet an Sahne-Gemüse Dessert:
Apfel-Marzipan-Bällchen Zubereitung der Hauptspeise: Thunfischfilet
an Sahne-Gemüse Das Thunfischfilet leicht plattieren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft marinieren, mehlieren und in Olivenöl
anbraten. Fein geschnittene Zitronenwürfel in die Pfanne geben, mit
Butterflocken aufmontieren und mit Kapern und gehacktem Dill
verfeinern. Den fein geschnittenen Porée, die fein geschnittenen
Möhren und die Maiskörner in Butter anschwitzen, würzen, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und reduzieren. Das
Kartoffelpüréepulver in Milch und Butterflocken einquellen, mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und zum Anrichten mit
einem Spritzbeutel auf den Teller dressieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|