Thunfisch-Kapern-Soße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
2
500


Dosen
Bund
Essl.
Essl.
g


Thunfisch (à 210 ml)
Lauchzwiebeln
Öl
Kapern
Tomaten, stückig
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
AUSSERDEM
500 g Spaghetti

Zubereitung:
Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden.
Im heißen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Thunfisch, Kapern und Tomaten
zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
: Thunfisch :Notizen (*) : : : Quelle: kochen &
genießen 3 / 98 :Notizen (**) : : : Erfasser: Lothar
Schäfer : : Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. :
1380 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 26
Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fisch, Kochen,
Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Nudel, P4, Teigwaren,
Thunfisch, Spaghetti, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, de, 98,
Email:, genießen, 3, Erfasser:, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, 14,
330, 1380, 7, 26

Stichworte: Einfach, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti :


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