2
2
3
1
1
1
1
50
3
2
1
250
3
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Dosen
Essl.
Messerspitze
Bund
g
Bund
Teel.
g
Essl.
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Thunfisch (im eigenen Saft)
Eier
Semmelbrösel
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer, schwarzer
Cayennepfeffer
Schuss Kreuzkümmel
Dill
Pinienkerne
Schalotten
Petersilie
Olivenöl
Sahnequark
Sherry Fino
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Zubereitung:
Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Eiern, den
Semmelbröseln und dem geschälten Knoblauch in den Mixer geben, zu
einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen und 20 Minuten quellen lassen.
Dill von den Stengeln zupfen, feingehackt unterheben. Pinienkeme in
einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und harken.
Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie fein hacken und mit
Schalotten, Pinienkernen, Olivenöl und Sahnequark verrühren. Mit
Sherry, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Aus der
Thunfischmasse etwa 20 Kugeln formen und in heißem Olivenöl 8 bis 10
Minuten braten. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit dem Dip
servieren.
: Quelle: Bäckerblume 20/98 :Notizen (**) : : :
Erfaßt von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Thunfisch, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), Erfaßt, von, Bäckerblume, 20/98
Stichworte: Fisch, P4, Thunfisch :Notizen (*) : :
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