1
2
3
1
30
40
0,50
500
2
3
250
100
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Stange
Essl.
Dose
g
g
Liter
g
Dosen
g
g
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Porree
Möhren
Öl
Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 220 g)
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Butter oder Margarine
Mehl
Wasser
Tomaten, passiert
Oregano
Basilikum
Estragon
Salz
Pfeffer
Paprika
Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht je etwa
- 150 g)
Gewürzgurken
Lasagnenudeln
Geriebener Goudakäse
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Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Öl erhitzen, Gemüse darin
andünsten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen vermengen.
Für die Sosse Fett erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Wasser
ablöschen. Tomatenmasse und Gewürze dazugeben, aufkochen und
abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken, Gurken kleinschneiden
und mit 1/4 der Sosse mischen.
In eine gerettete rechteckige Auflaufform abwechselnd Lasagnenudeln,
Gemüse und Thunfisch einschichten. Mit Nudeln abschliessen und
restliche Sosse darübergiessen.
Käse darüberstreuen und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 35 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Italien, Nudel, Lasagne, Fisch, Thunfisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Nudeln, Italien, P4,
Teigwaren, Thunfisch, Lasagne
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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