4
8
12
12
4
2
4
2
2
0,80
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Dosen
Essl.
Essl.
Scheiben
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Liter
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Thunfisch in Öl
Mayonnaise
Fischfond o. Weisswein
Gelantine; eingeweicht
Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Geriebene Zitronenschale
Sojasauce
Sahne
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Zubereitung:
Den abgetropften Thunfisch pürieren und mit Mayonnaise mischen.
Fischfond oder Weisswein erhitzen und die ausgedrückte Gelatine
hineinrühren. Mit Fischmus, Salz, Cayennepfeffer, Zi- tronensaft,
Zitronenschale und Soja- sauce kräftig abschmecken und gut ver-
mischen. Geschlagene Sahne unterheben und alles mehrere Stunden kühl
stellen.
Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de :Erfasser : Marc F. Zimmermann
Stichworte:
Stichworte: Fisch
Quelle: WDR-VT :NRW am Mittag :Leckerein fürs Buffet :erfasst von:
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