Thunfischmousse auf Pumpernickel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
16

8
8
4






Dosen


Essl.
Teel.
Teel.






Thunfisch in Öl; abgetropft
Sardellenfilets; oder Paste
Aus der Tube
Zitronensaft
Senf
Zitronenschale; gerieben
Sahne; süss, oder Creme -
- Fraiche
Pfeffer
Salz
Petersilie; gehackt, oder
- Schnittlauch
Brotscheiben
DEKORIEREN






Kräuter; gehackt
Kapern
Ei
Tomaten

Zubereitung:
Thunfisch Sardellenfilets (oder Paste aus der Tube), Zitronensaft,
Senf, ger. Zitronenschale und soviel süsser Sahne (oder Creme
Fraiche) mixen, bis die Masse cremig ist. Pfeffern und evtl. salzen.
Gehackte Petersilie oder Schnittlauch unterrühren und auf den
kleinen oder in Dreiecke geschnittenen Brotscheiben anrichten.
Dekorieren kann man mit gehackten Kräutern, Kapern, Ei, Tomaten...
Die Masse wird standfester, wenn sie nach dem mixen noch mind. 15min
in den Kühlschrank gestellt wird.
Wagner-Tank : : am
08.01.2000 in : : de.rec.mampf

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Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Susanne


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