Thunfisch-Oliven-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

600
16
160
320
6
8
16
8

g

g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Thunfisch (im eigenen Saft)
Sardellenfilets
Oliven, schwarz, ohne Stein
Oliven mit Paprikafüllung
Kapern
Olivenöl
Orangensaft
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Thunfisch zerdrücken, Sardellen und Kapern hacken und Oliven in
Scheiben schneiden. Verrühren und mit Olivenöl, Orangen- und
Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(Zeitschrift), Nr. der Ausgabe unbekannt :Zusatz : Wenn man
alles püriert, dann reichen natürlich 120 g : :
schwarze Oliven, die paprikagefüllten dienen einfach :
: der Dekoration

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
Dip, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, 120, die, Nr,
Oliven, Freundin, (Zeitschrift), Ausgabe, unbekannt, Wenn, man,
alles, püriert, dann, reichen, natürlich, g, schwarze,
paprikagefüllten, dienen, Dekoration

Stichworte: Dip, Sauce :Notizen (*) : Quelle: Freundin


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]