600
16
160
320
6
8
16
8
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Thunfisch (im eigenen Saft)
Sardellenfilets
Oliven, schwarz, ohne Stein
Oliven mit Paprikafüllung
Kapern
Olivenöl
Orangensaft
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Thunfisch zerdrücken, Sardellen und Kapern hacken und Oliven in
Scheiben schneiden. Verrühren und mit Olivenöl, Orangen- und
Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Zeitschrift), Nr. der Ausgabe unbekannt :Zusatz : Wenn man
alles püriert, dann reichen natürlich 120 g : :
schwarze Oliven, die paprikagefüllten dienen einfach :
: der Dekoration
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
Dip, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, 120, die, Nr,
Oliven, Freundin, (Zeitschrift), Ausgabe, unbekannt, Wenn, man,
alles, püriert, dann, reichen, natürlich, g, schwarze,
paprikagefüllten, dienen, Dekoration
Stichworte: Dip, Sauce :Notizen (*) : Quelle: Freundin
|