Thunfischpaste - Pate de atum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
125
1
0,50


1







Dosen
g

Bund


Prise







Thunfisch, naturell
Mayonnaise
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
Salz
Petersilie
Cumin (Kreuzkümmel), ge-
- mahlen; evt. mehr
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Kochkurs VHS Deggendorf
- 98 Brasilianische Küche
- Maria Claudia Gobbo
- Ferreira Kolbeck erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Den abgetropften Thunfisch mit der Mayonnaise zerdrücken,
kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene
Frühlingszwiebeln dazugeben, zu einer Pate durchmischen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika

Stichworte: ???


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