2
150
1
1
1,50
1,50
|
Dosen
g
große
Essl.
Essl.
|
Thunfisch; abgetropft
Butter; Zimmertemperatur!
Zwiebel; sehr fein
- gewürfelt oder noch
- besser püriert
Knoblauchzehe (oder 2);
- durch die Presse gedrückt
Zitronensaft
Weinbrand
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Alles vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca.
2 Stunden kaltstellen. Die Thunfischpate kann man schon einen Tag
vor der Fete zubereiten! Schmeckt sehr gut zu Schwarzbrot oder
Baguette!
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Saucen, Fisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P1, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|