1
1
2
333
1
2
2
2
167
2
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g
Essl.
Essl.
ml
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Zwiebeln
Rote Chilischoten
Knoblauchzehen
Kartoffeln
Grüne Paprikaschoten
Thunfischkoteletts a 200 g
Salz
Weißer Pfeffer
Mehl; Anpassen
Olivenöl
Wasser
Stängel Thymian; anpassen
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V A R I A N T E
0,67
1
5
0,67
333
0,67
0,67
|
ml
Essl.
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Sardellenfilets; anpassen
Chilischote
Helles Bier
Salz
Pfeffer
Zitrone; davon
Zitronensaft
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AUSGEKOCHT & PROBIERT HAT ES
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K.-H. Boller 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen,
längs aufschneiden, waschen und in dünne Streifen schneiden. Den
Knoblauch pellen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm
große Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen und ebenfalls in 2
cm große Stücke schneiden. Den Fisch salzen und pfeffern und in dem
Mehl wenden. Das Öl erhitzen und die Fischstücke darin von beiden
Seiten goldbraun braten, dann herausnehmen. In dem verbliebenen Öl
die Zwiebelwürfel hellbraun braten. Die Kartoffelwürfel hinzufügen
und unter Wenden 4-5 Minuten mitbraten. Die Chili- und die
Paprikaschoten hinzufügen, salzen. Das Wasser angießen (das Gemüse
soll bedeckt sein). Den Thymian waschen und hinzufügen. Alles
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die
Fischkoteletts in die Sauce legen und weitere 10 Minuten köcheln
lassen. Vor dem Servieren die Thymianstengel entfernen. Die
Koteletts nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.
: V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E !
: Thunfisch Mit Sardellen: gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte
Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Sardellenfilets und gewürfelte
Chilischote hinzufügen und unter Rühren braten, bis sich die
Sardellen aufgelöst haben Dann das Bier angießen, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft hinzufügen. Die Koteletts in der Sauce auf jeder Seite
4-5 Minuten köcheln lassen.
: Zubereitungszeit: 60 Minuten : Pro Portion: 34 g E, 12 g F, 19 g
Kh = 320 kcal (1350 kJ)
:(Khb 07/98)
Zutaten, Fisch, Südamerika, Mexiko, Thunfisch, Amerika
Stichworte: Fisch, Mexiko, Thunfisch Stichworte: Länder,
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