Thunfisch-Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

THUNFISCH REIS
2
1
1
1
1

1
1
1

Dosen
Dose
Tasse



Teel.
Teel.
Teel.

Thunfisch
Tomaten
Reis
Zwiebel
Rindsuppenwürfel
Knoblauch
Tymian
Basilikum
Oregano
Salz & Pfeffer
Chilipulver; nach Geschmack

Zubereitung:
Tomaten. etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Knoblauch pressen
und dazugeben. Tomaten beim Umrühren in kleine Stücke zerteilen.
Gewürze dazugeben. Beim Chilipulver vorsicht, kann sehr scharf
werden! 20 Minuten köcheln lassen und in der Zwischenzeit den Reis
kochen. Thunfisch und den Reis dazugeben. Kräftig mischen, fertig.
Stichworte: Reis, Thunfisch,

Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Thunfisch

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]