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2
1
3
10
1
3
1
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Dose
Essl.
Bund
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Kartoffeln; gekocht
Fleischtomaten
Zwiebel; weiss
Sardellen
Oliven; schwarz
Thunfisch; in Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten,
entkernen, in Achtel schneiden.
Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden.
Oliven vom Stein schneiden.
Thunfisch zerpflücken, das Öl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verquirlen.
Alle Zutaten mischen, mit der Sosse übergiessen. Zum Schluss
gehackte Petersilie darüberstreuen.
* Quelle: meine Familie & ich Spezial, Salate & Snacks Gepostet:
Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4, Kalt
Stichworte: Salate
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