2
2
4
200
800
2
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Dosen
ml
ml
Essl.
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Thunfisch naturell
Zwiebel
Zehen Knoblauch
Weisswein
Gemüsefond
Creme fraiche
Olivenöl
Kapern nach Geschmack
Salz, Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten.
Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben, kurz
durchdünsten und mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und
Cayennepfeffer würzen, Creme Fraiche unterrühren und in 10 bis 15
Minuten cremig einkochen lassen. Zum Schluß nach Gewschmack
kleingehackte Kapern unterrühren. Sehr gut zu Pasta (dann noch
frisch geriebenen Parmesan dazu reichen), beinahe noch besser zu
grünem Spargel.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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