Thunfischsauce (für Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

125
2



1
150
100
1

g
mittelgr.



Essl.
g
ml
Bund

Mozarella; klein gewürfelt
Thunfischdosen in Öl
- eingelegt,
Thunfisch
- abgetropft,zerzupft
Tomatenpüree
Rahmquark
Kaffeerahm
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpüree, Quark, Kaffeerahm und
Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren.

Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16 ** From: Rene_Gagnaux@p19.
f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Tü, 15 Feb 1994 00:00:00
+0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, Sauce, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]