1
2
2
5
1
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große
kleine
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Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Fenchelknollen, in feine
Streifen gehackt
Tomaten; oder
Dose Tomaten (425 ml)
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0,1333 Ltr. Sahne
1 Teel. Stärkemehl
Olivenöl zum Anbraten
Basilikum
Oregano
Salz
Pfeffer
Tabasco
Schnittlauch
Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch, Fenchel in Olivenöl anbraten, Tomaten
zerkleinern und (falls Dosentomaten: mit Saft) dazugeben, 10 min
köcheln lassen. Stärkemehl mit Sahne verrühren, Thunfisch
zerkleinern. Alles in den Topf, kurz aufkochen lassen, würzen.
Feingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen. Aus dem Hobbythek-
Buch Allerlei Getreide, Mengenangaben von mir leicht abgewandelt
diedrich@diedrich.ddns.org (Diedrich : : Ehlerding) am
10.06.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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