FÜR 4 PORTIONEN
1
1
2
1
1
85
|
Essl.
Dose
g
|
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Olivenöl
Tüte Ratatouille Fix
Tunfisch (im eigenen Saft
- 150 g)
Schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Grüne und gelbe Paprikaschote putzen, kleinschneiden und in Olivenöl
andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) zugeben und mit der
angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Thunfisch
abtropfen lassen und zufügen. Schwarze Oliven entsteinen und
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu Penne und Makkaroni. Pro Portion ca. 250 Kalorien /
1050 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 Erfasser: Barbara
Datum: 10.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte,
Einfach, Schnell, P4, Thunfisch, Meeresfrüchte, Makkaroni, Penne
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|