2
2
1
40
250
1
3
|
Essl.
Dose
g
g
Dose
|
Zwiebeln
Olivenöl
Tomaten (800 g Füllmenge)
Sardellenfilets
Mozzarella-Käse
Thunfisch naturell (150 g
- Abtropfgewicht)
Zweige Thymian
Salz
Pfeffer.
|
|
AUSSERDEM
400
|
g
|
Nudeln (z. B.
Grüne Bandnudeln oder
Spaghetti)
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Zubereitung:
1. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit
zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen,
abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem, zerpflücktem
Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben. Abschmecken. Mit
Nudeln anrichten.
: : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Nudeln, P4,
Teigwaren, Thunfisch, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97,
(**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
SIE, 19
Stichworte: Fisch, Nudel, P4, Sauce, Thunfisch :Notizen (*)
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