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Bund
Essl.
Dose
Essl.
Dosen
Teel.
Teel.
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Chilischote
Olivenöl
Geschälte Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g)
Weisswein
Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht je etwa
- 170 g)
Oregano
Salz
Pfeffer
Kapern
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und
entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alles darin
andünsten.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Weisswein, abgetropften Thunfisch,
Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 bis 2 Minuten fortkochen.
Kapern hinzufügen und abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Tunfisch, Nudeln, Nudelsossen, Sossen,
Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Nudeln, P4, Teigwaren,
Thunfisch, Spaghetti, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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