1
10
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Dose
g
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Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht etwa 150 g)
Kapern (aus dem Glas)
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MAYONNAISE
1
1
1
0,13
100
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Teel.
Essl.
Liter
g
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Eigelb
Salz
Pfeffer
Zucker
Senf
Zitronensaft
Öl (etwa)
Geschlagene süsse Sahne
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Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl
stellen. Sosse vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Thunfisch, Sauce, Fondue, Braten
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch, Braten,
Werkzeug, P4, Fondue, Thunfisch, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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