Thunfischsteak im Fenchelbett an Tomatengnocchi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
16
4
4
8
4
12
8

Pack.

Stück




Schalen Champignons braun
Gnocchi
Feigen
Gorgonzola
Fenchel
Nektarinen
Thunfischsteak
Schalotten
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignonköpfe Hauptspeise: Thunfischsteak im Fenchelbett
an Tomatengnocchi Dessert: Feigen mit Basilikumzabaione Zubereitung
der Hauptspeise: Thunfischsteak im Fenchelbett an Tomatengnocchi Das
Thunfischsteak mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft
marinieren und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Den
Fenchel fein raspeln, als Bett in der Tellermitte anrichten und mit
Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft marinieren.
Die Nektarinen in Spalten schneiden, am Tellerrand auslegen, den
gebraten Thunfisch in das Fenchelbett setzen und mit einem Dillzweig
garnieren. Die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und in einer
Butterflocke nachschwenken. Die geschälten Tomaten und Schalotten in
feine Würfel schneiden, in Olivenöl ansautieren, mit Oregano,
Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und
mit den Gnocchis verrühren. Alles in einem tiefen Teller anrichten
und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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