400
2
2
1
1
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g
Stangen
Essl.
Essl.
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Thunfisch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tomaten; Fleisch
Frühlingszwiebeln
Petersilie; etwas, gehackt
Olivenöl
Weissweinessig
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Zubereitung:
Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und
pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten. Die Pfanne
muß fast rauchen- Bratzeit pro Seite 1 Minute. Danach aus der Pfanne
nehmen - mit Küchenkrepp abtupfen und in feine Würfel schneiden -
mit Tomatenwürfel Frühlingszwiebel, Olivenöl, Essig und Petersilie
verrühren. Toll, das fast rohe Thunfischfleisch mit der leichten
Kruste - schmeckt sehr harmonisch mit Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Solo oder auf geröstetem Brot eine Köstlichkeit. Ideale Begleiter:
Deutscher Winzersekt oder Champagner. :Quelle : NORDTEXT Mi
18.08. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : NDR 2 Am
Vormittag mit Rainer Sass
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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