2
6
150
2
8
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mittelgr.
g
Scheiben
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Thunfischdosen au
- naturel, Thunfisch gut
- abgetropft, zerzupft
Sardellenfilets; sehr
- fein gehackt
Butter; weich
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Pfeffer
Salzgurken; klein gewürfelt
Vollkorn-Brot
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Zubereitung:
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben
und mit Gurkenwürfeln garnieren.
Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16
17.02.1994
Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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