1
1
1
1
|
Dose
Dose
Essl.
|
(850 ml) Tomaten, ganz, -
- geschält
Thunfisch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, getrocknet
Olivenöl in einem
- Topf erhitzen und die
- abgetropften,
|
|
Zubereitung:
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste (kleinschneiden
geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig Basilikum, Salz und
Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min köcheln lassen. Dann den
Thunfisch zerpflücken und dazugeben. Wer es gerne schärfer mag, gibt
noch ein wenig Sambal Ölek dazu (ca. 1/2 Tl).
Dazu 500 g Spaghetti kochen.
21.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Teigwaren, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|