KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,67
8
4
4
600
400
600
4
4
8
4
|
Dosen
g
g
g
Pack.
Pack.
|
Bananen
Blumenkohl (grün)
Kokosmilch
Miesmuscheln
Sonnenblumenkerne
Thunfisch
IGLO Suppengrün
Vorgekocht Rote Bete
Zwiebeln rot
Tafeln STOLLWERCK
- Zartbitterschokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Rote
Bete-Kugeln in Miesmuschelvinaigrette Hauptspeise: Thunfischwürfel
an Gemüse Dessert: Gebackene Bananen mit Kokosmilch Zubereitung der
Hauptspeise: Thunfischwürfel an Gemüse Zwiebelspalten, geschnittenes
Suppengrün und Blumenkohlröschen in Olivenöl und einer Butterflocke
anschwitzen, mit Sahne auffüllen und mit Curry, Salz, Pfeffer und
Tabasco abschmecken. Die Thunfischwürfel in den Topf einrühren,
ziehen lassen und in einem tiefen Teller anrichten. Das
Thunfischragout mit der Miesmuschelvinaigrette leicht nappieren und
mit frisch gehackter Minze und frisch gehacktem Basilikum verfeinern.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|