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1
100
500
200
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g
ml
ml
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Eier
Zitrone; abgeriebene
- Schale - und Saft
Zucker
Süssmost
Rahm
Apfelschnitze; zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Eier. Zitronenschale und Saft, Zucker und Süssmost in einer Pfanne
gut verrühren und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Bei
schwacher Hitze kurze Zeit weiterschlagen, aber auf keinen Fall
kochen lassen. Abkühlen lassen.
Rahm steifschlagen und mit der erkalteten Creme mischen. Mit
Apfelschnitzen garnieren.
TIP: Der Creme kann 1 Esslöffel Maizena (auf 6 servings bezogen)
beigemischt werden: sie wird so etwas dicker, und der Rahm kann
weggelassen werden.
* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Schweiz, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Schweiz, Äpfel, P6, Kalt
Stichworte: Desserts
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