KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
8
600
400
400
4
4
4
4
4
4
|
g
g
g
|
Birnen
Entenbrust
Frühstücksspeck
Gorgonzola
Orange
Schalen Schafsfüße
Tüten Trockenpflaumen
Fläschchen Rum
Tüten Walnüsse
Tüten Zimtstangen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Birnen
im Speckmantel Hauptspeise: Thymian-Ente mit Schafsfüßen Dessert:
Fritierte Walnuß-Pflaumen Zubereitung der Hauptspeise: Thymian-Ente
mit Schafsfüßen Die Entenbrust und die Schafsfüße in Scheiben
schneiden, schichtweise auf die Innenseite einer Alufolie legen,
würzen, mit einem Stiel Thymian bedecken, einwickeln und direkt auf
der Herdplatte garen. Für die Soße einen Teil der Trockenpflaumen
mit Rotwein einreduzieren, mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit
einer Butterflocke vollenden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|