1
0,75
150
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Essl.
Liter
g
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Trockenbeize und grob -
- zerhackte Knochen vom -
- Milchlammrücken, siehe -
- Rezept 'Milchlammrücken -
- in der Salzkruste'
Öl
Wasser
Kalte Butter
Salz
Pfeffer
Thymianblättchen
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Zubereitung:
Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden.
Trockenbeize und zerhackte Knochen im Öl braun anrösten. Mit Wasser
ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze ca.
1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf
giessen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l (bezogen auf Mengen
für 2 servings) einkochen lassen.
Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce
schlagen.
Sauce abschmecken, frische Thymianblättchen zugeben.
* Quelle: Gepostet von Franz Betzel 2:2476/3, 01.07.94 textlich
angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce,
Thymian, P2
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, P2, Thymian, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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