1
0,75
150
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Essl.
Liter
g
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Trockenbeize
Grob zerhackte Knochen
- vom Milchlammrücken
Öl
Wasser
Kalte Butter
Salz
Pfeffer
Evtl. frische
- Thymianblättchen
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Zubereitung:
Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El. Öl braun anrösten. Mit
Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze
ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf
giessen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen.
Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce
schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblättchen zugeben.
Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden.
Als Dinner for two vom 6.7.94
Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpüree
Hauptspeise: Milchlammrücken in der Kräuterkruste
Dessert: Pfirsich-Käse-Salat
** From: betzelf@rferl.org Date: Fri, 1 Jul 1994 Erfasser: Christa &
Franz Datum: 22.08.1994 Stichworte: Thymian, Sossen, Fleischgerichte,
Lamm, Milchlamm, Heidschnucke, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gewürze, Milch,
Fleischgerichte, Lamm, Thymian, Sauce, Milchprodukte, Milchlamm
Stichworte: Saucen, Marinaden
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