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3
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Liter
Essl.
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Wasser oder Geflügelfond
Knoblauchzehe
Zweige Thymian
Eier
Landbrot
Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Wasser oder Geflügelfond zum Kochen bringen, salzen und pfeffern.
Eier trennen, Eigelbe beiseitestellen. Thymian und feingehackten
Knoblauch zusammen mit dem verquirlten Eiweiss zufügen und 20 Min.
köcheln lassen.
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Olivenöl
beträufeln, im Ofen anbräunen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Thymianzweige aus dem Fond nehmen, die Eigelbe mit ein wenig
Fleischbrühe verdünnen und die Suppe damit bei geringer Hitze binden.
Zusammen mit den Croutons warm servieren.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95 Buch: Zu Gast in der Provence.
Dumont-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date:
Wed, 17 May 1995 Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Suppe,
Gebunden, Thymian, Frankreich, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gewürze, Suppe,
Frankreich, Thymian, P1, Gebunden
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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