1
1
1
1
1
1
2,50
3
1
7
100
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Tasse
Essl.
g
Liter
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Hühnchen; a 1 1/4 kg
Reiswein; evtl. mehr
Sojasauce; evtl. mehr
Frühlingszwiebeln in
- Streifen
Ingwer; in Scheiben
Ei
Stärkemehl
Tomatensaft
Klare Fleischbrühe
Essig; evtl. mehr
Zucker
Glutamat; nach Geschmack
Erdnussöl; zum Fritieren
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ZUM GARNIEREN
150
|
g
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Tomatenscheiben
Rezept
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Zubereitung:
Das Hühnchen von Knochen befreien und das Fleisch in Scheiben
schneiden. Mit dem Messerrücken weichklopfen und in einer Mischung
aus Reiswein, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Salz zwanzig
Minuten marinieren. Anschließend Frühlingszwiebeln und Ingwer
entfernen. Das Ei zum Hühnchen geben, mit 2/5 der Stärke mischen und
zuletzt die Stücke einzeln mit Stärke bestäuben. In einem Wok das Öl
erhitzen und das Hühnchen darin fritieren, bis es eine goldgelbe
Farbe annimmt. Herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Etwas Öl
im Wok belassen und den Tomatensaft darin erhitzen. Brühe, Essig,
Zucker und Glutamat unterrühren, auskochen. Mit etwas Stärke binden
und über das Fleisch geben. Den Rand der Platte mit Tomaten
garnieren.
Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn
Stichworte: China, Geflügel, Hähnchen Stichworte: Länder,
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