Tie-Break

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 1 GLAS
100
50
50
1
1
1
1
ml
ml
ml
Spritzer
Spritzer
Teel.
Weisser Traubensaft
Karottensaft
Tomatensaft
Worcestersosse
Zitronensaft
Kresse
Möhre

Zubereitung:
Gut gekühlten Trauben-, Karotten- und Tomatensaft in ein Glas
giessen. Worcestersosse, Zitronensaft und Kresse zufügen und gut
durchrühren. Möhre putzen, ca 1 cm Grün stehen lassen und schälen.
Möhre als Umrühren ins Glas stecken.
* aus der WAZ vom 25.04.1994 Erfasser: Lothar Datum: 25.04.1994
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]