3
40
1
4
0,13
4
200
|
g
Liter
Scheiben
Liter
Scheiben
g
|
Zwiebeln
Butter
Hühnerbrühe
Toastbrot
Schlagsahne
Salz,Pfeffer
Cayennepfeffer
Toastbrot
Tilsiter
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln,in der Butter glasig dünsten.
Brühe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot zugeben,aufkochen. Käse
fein reiben,zur Hälfte in der Suppe schmelzen lassen,Sahne zugeben,
abschmecken,durch ein Sieb streichen. Suppe in feuerfeste
Suppenschüsseln verteilen.
Toastbrot rösten,mit Käse bestreuen und auf die Suppe geben.
kurz bei 200 C Grad überbacken und sofort servieren.
Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Thu, 13 Jan 1994 07:21:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Suppe, Vorspeisen,
Käse, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, Vorspeise, ZER,
Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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