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1
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150
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1
1
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Essl.
Tasse
Essl.
Tassen
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Grünes Olivenöl
Feingeh. Zwiebel
Feingeh. Knoblauch
Geh. Dosentomaten
- (1gr.Dose)
Tomatenmark
Getr. Oregano
Geh. Basilikum
(o. 1 Tl. getrock.)
Lorbeerblatt
Zucker
Salz
Pfeffer a.d.Mühle
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Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazu geben und glasig
werden lassen. Den Knoblauch dazugeben und unter Rühren 2 Min.
erhitzen. Grobgehackte Tomaten (mit Saft), Tomatenmark, Kräuter und
Gewürze hineingeben. Sauce zum Kochen bringen und bei schwacher
Hitze im geöffneten Topf 1 - 1 1/2 Std. köcheln lassen. Gelegentlich
umrühren. Lorbeerblatt entfernen u. servieren.
(Menge reicht auch für eine Lasagne für 2-3 Pers.)
* Quelle: erfasst u. probiert Tine Meierhoff Erfasser: Ditmar
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, Tomaten, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Italien, P4,
Tomaten, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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