40
0,16
0,04
0,12
0,16
8,08
|
g
Essl.
große
ml
|
Tintenfisch (keine -
- Calamarisringe)
Olivenöl
Zwiebel, feingehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Tomaten
Weisswein
Kräuter
Weisswein
Pariser Weissbrot
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Zubereitung:
Tintenfische waschen, Vorderteil vom Körper trennen, Knorpel
rauslösen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbräunen,
Tomaten dazugeben und 5 bis 10 Minuten leicht kochen lassen.
Tintenfisch dazugeben und mit Weisswein (Menge immer wieder
abschmecken) ablöschen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Das ganze
ca. 25 Minuten ziehen lassen. Jetzt beginnt sich ein feines Düftchen
auszubreiten, welches nicht nur eingeladene Gäste anlockt.
Zum Schluss etwas Weissbrot ohne Kruste dazugeben.
Beilage: Weissbrot, den restlichen Weisswein, Reis/Safran.
27.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P99
Stichworte: Zutaten, Fisch, P99
Stichworte: Fisch
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