5
2
1
1
3
400
75
2
1
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Essl.
g
ml
Essl.
Bund
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Baumtomaten
Schalotten
Knoblauchzehe
Limette
Butter
Tintenfische, klein -
- küchenfertig
Salz
Pfeffer
Rotwein
Zucker
Creme fraîche
Basilikum
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Zubereitung:
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken.
Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Limettenschale fein abreiben,
Saft auspressen. Butter erhitzen. Tintenfische salzen und pfeffern,
von beiden Seiten ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Knoblauch und Schalotten im Bratfett
andünsten. Baumtomaten zugeben und bei starker Hitze 3 Minuten
einkochen. Mit Limettensaft und Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Limettenschale würzen. Creme fraîche unterrühren.
Basilikumblättchen unterheben. Zu den Tintenfischen servieren.
Nährwert (pro Portion): Eiweiss: 16 g Fett: 9 g Kh: 9 g Kalorien: 200
: : : Gepostet von Joachim Michäl Meng Stichworte:
Schwierigkeitsgrad, Leicht, P4, exotisch, :Notizen, :, (**), von,
Gepostet, Joachim, Michäl, Meng, Vitaminreich
Stichworte: Exotisch, Leicht, P4, Vitaminreich :Notizen (**)
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