20
800
1
1
2
1
3
150
100
1
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g
g
mittelgr.
Essl.
g
ml
Teel.
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Mu Err-Pilze; in
- kochendem - Wasser
- eingeweicht
Tintenfisch; küchenfertig
Rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomaten
Rote Chilischote
Öl
Brokkoliröschen
Geflügelbrühe
Speisestärke
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.
Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Zwiebel
schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und hacken.
Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, evtl. in Eiswasser
abschrecken, häuten und vierteln. Stielansätze und Kerne entfernen,
Tomatenviertel in Streifen schneiden. Chilischote halbieren, Stiel
und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch
und Brokkoliröschen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3
Minuten braten.
Pilze und Tintenfisch zugeben und unter Rühren 4 Minuten mitbraten.
Geflügelbrühe mit Speisestärke verrühren und dazugiessen. Tomaten
und Pfefferschote zugeben und alles einmal aufkochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Dazu passt Reis oder Reisnudeln.
* Quelle: -B. Rias-Bucher/J. Lafer: -Kochen wie in Asien -Erfasst: -
Barbara Furthmüller Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte:
Weichtier, Salzwasser, Tintenfisch, Broccoli, Asien, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Broccoli,
Salzwasser, Tintenfisch, Weichtier
Stichworte: Fisch
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