Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50

1
6
2


125
kg

kleine
Essl.
Essl.


ml
Tintenfischchen, frische
- kleine
Zwiebel
Olivenöl
Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Weisswein
ERFASST VON








- Arthur Heinzmann am
- 07.11.96 nach Martina
- Meuth und Bernd
- Neuner-Duttenhofer
- Venetien und Friaul

Zubereitung:
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke
schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse Olivenöl geben.
Petersilie, Salz, Pfeffer und Weisswein zufügen.

Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.

Dazu: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Tintenfisch, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Meeresfrüchte,
P4, Salzwasser, Tintenfisch

Stichworte: Fisch


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