1,50
1
6
2
125
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kg
kleine
Essl.
Essl.
ml
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Tintenfischchen, frische
- kleine
Zwiebel
Olivenöl
Gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Weisswein
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 07.11.96 nach Martina
- Meuth und Bernd
- Neuner-Duttenhofer
- Venetien und Friaul
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Zubereitung:
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke
schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heisse Olivenöl geben.
Petersilie, Salz, Pfeffer und Weisswein zufügen.
Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.
Dazu: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Tintenfisch, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Meeresfrüchte,
P4, Salzwasser, Tintenfisch
Stichworte: Fisch
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