Tintenfischringe auf Gemüsespaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,36
4
4
200
8
8
12
4
4
4


g




Pack.
Schalen Bohnen grün
Aubergine
Gorgonzola
Granatäpfel
Nektarinen
Tintenfische
Tomate
BUITONI Spaghetti
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackene Auberginen auf Tomatenvinaigrette Hauptspeise:
Tintenfischringe auf Gemüsespaghetti Dessert: Gebackener Gorgonzola
auf Granatapfel-Nektarinen-Kompott Zubereitung der Hauptspeise:
Tintenfischringe auf Gemüsespaghetti Die Spaghetti dritteln, in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und in Butter nachschwenken.
Die längs halbierten Bohnen und Zucchinistreifen in etwas
Gemüsebrühe garen und mit den gekochten Spaghettis vermengen. Die
geputzten und parierten Tintenfische in Ringe schneiden, leicht
mehlieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Vernaccia di San Gimignano Terruzzi Puthod/
San Gimignano/Toskana aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]