1
2
1
1
400
1
4
300
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kg
Essl.
kg
Liter
ml
Stange
g
|
Rinderwade
Butterschmalz
Zwiebeln
Knoblauch
Paprikapulver
Zitronenschale; gerieben
Thymian
Majoran
Salz
Pfeffer
Gemüse- oder Fleischbrühe
Rotwein
Lauch
Karotten
Paprikaschoten; rot, grün,
Gelb
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Zubereitung:
Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Paprika bestäuben, würzen
und mit Brühe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt ca. 20
Minuten schmoren. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles
auf den Biss fertiggaren. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Als
Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter schwenkt.
ufetzer@gmx.de (Ulli Fetzer) am : : 28.08.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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