ZUTATEN
500
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g
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Tintenfisch (tiefgekühlt)
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FÜR DIE MARINADE
1
1
1
5
2
1
100
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Teel.
Essl.
g
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Knoblauchzehe
Zitrone; den Saft
Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Enthäutete Fleischtomaten
Rote Zwiebel
Schwarze oder grüne Oliven
Petersilie
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Zubereitung:
Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen, ca.
15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, in Ringe
schneiden.
Knoblauch zerdrücken mit dem Saft der Zitrone verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Senf würzen und das Öl darunterschlagen den noch warmen
Tintenfisch in die Marinade geben, durchziehen lassen.
Fleischtomaten vierteln, Zwiebel abziehen, in feine Scheiben
schneiden beide Zutaten unter den Tintenfisch heben den Salat auf
Teller anrichten, mit Oliven und Petersilie anrichten.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
31.05.1994 Stichworte: Meeresfrüchte, Tintenfische, Fischgerichte,
Fido
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte,
Tintenfische
Stichworte: Salate
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