Zubereitung:
* Alle Zutaten so schnell wie möglich zusammenfügen.
* Je nach Ausmahlungsgrad des Mehles wird der Teig mehr oder weniger
weich.
* Ist der Teig zu trocken, etwas Wasser zufügen.
* Ist er zu feucht, etwas länger ruhen lassen, bis das Mehl die
Flüssigkeit aufgenommen hat.
* Vollkornteige 2 - 3 Stunden zugedeckt ruhen bzw. quellen lassen.
* Ein Vollkornteig, der Raumtemperatur hat, lässt sich gut ausrollen,
* Ein dünn ausgerollter Teig ergibt knuspriges Gebäck.
* Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 04.04.1995 Stichworte:
Tips, Backen, Vollkorn, Mehl
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Informationen, Mehl, Vollkorn, Tips, Getreide
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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