PRO PERSON
200
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g
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Wurst; oder Schinken oder
- Braten
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Zubereitung:
Frischwurst am Tage des Verzehrs einkaufen, gepökelte und
geräucherte Wurstwaren sind länger haltbar und somit, falls weniger
Gäste kommen, auch danach zu verwenden. Man sollte grundsätzlich nur
essbare Garnituren und Dekorationen verwenden.
Als Unterlage eignen sich immer gut gewaschene Salatblätter.
Vor dem Auflegen die Wurstsorten und Garnituren immer gut kühlen.
Die Platte mind. 1 Std. vorher vorbereiten, zugedeckt nochmals gut
kühlen.
Als Garnituren Geeignet:
Radieschen, kleine Essiggurken, Maiskolben, eingelegte Paprika,
Tomaten, Rettich, saurer Kürbis, marinierte Champignons, Oliven,
Spargelspitzen, Kräutersträusschen, Kapern, Salatblätter (alle
Farben), Äpfel, Birnen, Trauben, Butterröllchen oder -kugeln,
gekochte Eier.
Von Wurstabschnitten lässt sich Fleischsalat mit Joghurt oder
Sauerrahm gebunden herstellen und z.B. in kleine Tomaten einfüllen.
Rosa gebratenes Roastbeef mit Spargel einrollen, mit Oliven
garnieren.
Als Beilage ist in jedem Fall ein reichlicher Brotkorb passend.
* Quelle: Sat.1 Text 1.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Information,
P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Informationen, Vorspeise,
Information, P1, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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