KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,81
600
4
8
4
4
8
4
4
|
g
Pack.
Bund
Pack.
Pack.
Pack.
|
Entenbrust
Löffelbisquit
Kiwano
Koriander frisch
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Maiskolben
Pilzmischung
BUITONI Nudeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pasta
Funghi Hauptspeise: Ente rapido Dessert: Tirami Kiwano Zubereitung
des Dessert: Tirami Kiwano Brandy erhitzen. Einige Löffelbisquits
darin wenden und in einer Auflaufform verteilen. Eine Kiwano
aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit vier Eßlöffeln geschlagener Sahne,
Brandy und Vanillezucker vermengen. Die Creme auf den Bisquits
verstreichen. Eine weitere Schicht Bisquits darauflegen und mit dem
Rest der Creme und der anderen, in Scheiben geschnittenen, Kiwano
dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|